olga_nebel: (loxmatost')
[personal profile] olga_nebel
Во-первых, здравствуйте. Меня зовут Ольга, можно Небель.


Во-вторых, про журналы, которые я добавляю в свою френдленту: я абсолютно не могу вам объяснить, по какому принципу я это делаю. Бывает, загляну - человек, вроде, и не пишет ничего, а - совпадаем. Пара фраз - и да, свой. Бывает так, что просто интересно, взахлеб интересно, читать. Бывает, что знакомы в реальности - и интересно отслеживать какие-то события посредством жж. Всякое бывает.

Бывает и наоборот. Знакомы в реальной жизни, отличный человек, но добавлять не буду. Не читается. Или читается - но отдельным блогом, такое тоже бывает. Моя френдлента, она своенравная: у нее настроение особое, мне с ней сложно порой, но вот, иначе не получается.

Про себя: пишу под замок часто, от большой паранойи и от избытка эмоций. Если вам по каким-то причинам хочется ко мне под замок, пишите мне, свои телефоны, домашний адрес, паспортные данные, и после небольшого расследования и я загляну к вам, быть может, мы подружимся. Но прошу без обид, если не получится: выше все уже сказано.

Еще про себя: католик, врач, жена и, даст Бог, будущая многодетная мать; люблю города, люблю людей, вообще очень много просто люблю; периодически фонтанирую эмоциями, но стараюсь быть цельной, не противопоставляя эмоциональную сферу рациональной. :) Учусь целостности, иду к Богу, каждую минуту всей своей небельской жизни. Рада, если нам по пути.

Еще про себя: не люблю глупости, не люблю банальности: когда на основе поверхностных суждений или расхожих мифов говорят эти самые глупости и банальности. Не люблю грубости и хамства; не люблю "тыкания" со стороны незнакомых людей, как в жж, так и в реальной жизни. Переход с "вы" на "ты" обычно происходит достаточно легко, по обоюдному согласию.
Отрицательно отношусь к ненормативной лексике, но никакого френдоцида за ее разумное использование на моей территории не учиняю, хорошо зная своих близких друзей. :)

Всегда предпочту личное общение виртуальному; считаю, что по "интернетному" образу невозможно судить о человеке в целом; это же касается и моего собственного образа: olga_nebel - это такая макушка айсберга; рыжая, симпатичная, но все же - макушка.

Путеводитель по тэгам журнала.

Да, здесь находится что-то вроде дисклеймера на тему религиозных и мировоззренческих убеждений.

В недавно созданный журнал [livejournal.com profile] nebel_on_way выношу отдельно записи о путешествиях.

Вот, собственно. Может, будет дополняться.






Сюда можно писать все, что угодно, не предназначенное для общественных глаз-ушей; своего рода почтовый ящик, если хотите. Комментарии скринятся.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User (will be screened)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
      1
2 34 5678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 12:43 am
Powered by Dreamwidth Studios